Моя любовь

Генрих Климанов
Знаешь,а  она не умирала
И не уходила в дождь и пургу
По бездорожью.
Просто постепенно засыпала,
Убаюканная твоею ложью.

Знаешь, а она тебя жалела,
Перечитывала все твои смс-ки,
Приглашала ко мне в гости,
Просто так, без секса, по-соседски.

Знаешь, а она стонала,
Удаляя с компьютера твои фото
И молилась на голос смартфона,
И ждала, всё ждала чего-то.

Не дождалась. Стала монашкой.
Затаилась за чёрной дверцей.
Никогда не оценит Любовь,
Человек, что утратил сердце…


18 марта 2016 г.