Время

Виктор Васильевич Фомин
Глаза от счастья искрятся
Жизнь, в глазах, озорных
Проходят, года молодые
В них гоняли пару гнедых

Время уходит, в забвенье
И теряем друзей дорогих
На лице нашем морщина
И знак, красоты молодых

И жизнь тихонько уходит
На душе грусть, вся тоска
Ночи беспокойны сводят
Старости кончина близка

На покой ушли и дорогие
Подруги их горем убитые
Нет уже той пары гнедых
А их времена не забытые