О политборьбе

Иван Евдокимович
 В стране, в Думе, в правительстве и даже в обыденной жизни между гражданами идёт политическая борьба. Это Навальный и ему подобные, это оппозиция и бандеро-тролли, некоторые из которых живут в России и злопыхают на свою страну (Да таких  я называю бандеро-троллями потому, что они используют приёмы ботов бандеро-троллей и западных политиканов- выворачивают всё с точностью до наоборот, ведут агрессивную полемику, желая больнее ужалить, вызывая оппонента на перебрёх, стремясь оставить у граждан неприятный осадок и, как побочный эффект, неудовлетворённость жизненным порядком, а значит правительством,- по предположению этих враждебно стране мыслящих.). А в какой стране нет политической борьбы? Да, между гражданами приверженцами Путина В.В. и его противниками она идёт. Но это не вражда, хотя те, кто враждебно настроен к стране, к президенту, стремятся развить антагонизм. А победы Путина В.В. в этой борьбе явны. Могу сказать оппозиции одно: Предложите народу политического лидера хотя бы равного  Путину В.В., убедите народ, что тот будет способен лучше Путина В.В. служить интересам народа и страны- и народ проголосует за него. Но нет у оппозиции достойного претендента, поэтому у них одна пропаганда: свергнуть Путина В.В., а потом, дескать, оппозиция сделает, как ей надо.
  1.04.21