Ах, как хочется

Татьяна Бронникова 2
       Ах,как хочется просто жить,
       Просыпаться от счастья утром!
       Знать,что там тишина за окном,
       Нет опасности-нет пандемии..

       Ах,как хочется просто жить,
       Улыбаться и солнцу,и дню!
       Видеть только счастливые лица,
       А не маску-с закрытым лицом..

       Ах,как хочется просто жить,
       Чтобы дети резвились-смеялись!
       Чтобы детство вернулось назад,
       Телефоны-на время сломались..

       Ах,как хочется просто жить,
       Без проблем и страхов в душе..
       Быть уверенным в завтрашнем дне,
       А не думать,как дальше жить..

       Ах,как хочется просто жить,
       Верить в то,что случится чудо!
       Мы проснёмся и масок нет,
       И вакцину-делать не нужно!