Апрель

Раиса Морозова 4
Ах, апрель! Лебединою лаской
И теплом золотистых лучей,
Приглашает в зелёную сказку,
Где резвится проказник-ручей!

Я ведь в сказки по-прежнему верю,
И с надеждою в вальсе кружусь,
Пусть уйдет в приоткрывшие двери
Надоевшая, стылая грусть.

Устремлюсь я к грядущему лету,
Запоют соловьи для меня,
Вновь с любовью нагрянут рассветы,
Упоённые близостью дня.