Говорят

Горликов Сергей
Говорят,  что грянет алая заря,
И пойдёт  со стоном по планете.
Тот, кто жизнь губил свою зазря,
Вспомнит бога  перед смертью  на рассвете.

Каменные глыбы из бетона
Лягут, 
словно в поле колоски,
И надменности  великая корона 
Поймёт, что её помыслы низки.

Я не знаю, я не знаю, что же будет,
Но возрождение совершится равно.
В душе у каждого  проснутся судьи,
Те,  что спят в нас давным - давно.