День птиц

Вадим Константинов 2
                Сегодня день птиц!..

                И, как будто, предчувствуя
                Праздник,
                Тепло наступило...

                И солнце густой
                Кисеёй
                Окутало город...

                И сладостно манит...

                И дразнит
                Нас гвалт воробьёв...

                Оптимизм не скрывающих
                Свой!..
                01.04.2021.