Мы все оставляем следы...

Татьяна Яговитина
Мы все оставляем следы,
На снегу, на песке, на скале,
Дорога идёт напролом и вразрез,
То, будто парит в облаках.
Слезами омыты иные отрезки,
То, счастьем  и радостью делимся вдруг.
Зима остужает горячие страсти,
Весна свежим ветром разбудит,
Омоет журчанием, плеском волнует,
Наполнит цветением.
Одухотворит.
Горячее летнее солнце растопит,
Печали и скорби студёных дорог.
Пусть осенью прелая яркость
Напомнит, что жизнь бесконечна,
В небесном кругу.
Эмоции, чувства, события, будни...
Какие оставим следы?

04.2021
Яговитина Т.В.