В коробочке на тумбочке...

Рэй Чил
В коробочке на тумбочке
какие-то бумажки
Закрытые, закрученные
Забывать обученные
Придуманные сказки

Будто в зеркале
Тянущегося дня
В отраженном векторе
Ловит свет меня
В прожитом секторе
И в прожженном запасе речевом
И так не хочется,
Ведь
Либо ничего
Либо навсегда
И
Как будто в зеркале
Ловит свет меня