***

Рашид Алибеков
Наш мир придуман небесами,
Того, чего не может быть,
Мы не осилили бы сами,
Так просто взять и сочинить...

Нам не найти ключа к секрету,
Куда, откуда все течет...
Нам нужно радоваться свету,
Ведь завтра могут дать расчет...