Регги

Алекс Андр Новиков
Это словно шампанское,
Веселит и бурлит.
Настроение шаткое,
То бодрит, то болит
И по лужам уверенно,
Танцевать, но идти.
Радость вспыхнет в преддверии,
Золотого пути.

Сдернет снег одеялами,
Оголив телеса.
Что скрывалось завалами,
Лезет вверх красота.
В небе звуки игривые,
Ты теперь не зевай.
Всюду люди красивые,
Каждый день словно рай.

И ручьи, сбросив панцири,
Побежали кругом.
Все коты словно рыцари,
То отдельный дурдом.
Сердце мерно колотиться,
Что ж, такая цена.
Распускай крылья горлица,
Наступает весна.