пришел апрель

Курикова Наталья
Пришёл апрель
В смешнючий день,
Напялил  маску смеха,
Очки, перчатки нарядил
И прочие доспехи,
В метро спустился не спеша
Но СТОП ! Не тут-то было
И на работу ,чуть дыша
Бегом помчался ... в мыле((

1 апреля 2021
Li