Оттает сердце

Татьяна Турбина
Творец являет милость - карантины
Большие города и страны посетили.
Усилились со временем затворы,
Что вынуждают всех забиться в норы.

Быть может вспомнив где дышать вольней
Начнём мы воскрешенье деревень?
Оставим город, с думою печальной
Отложим маски, гели в угол дальний.

Увидев красоту живой природы
Сезонов смену, торжество погоды
Поймём, быстротекущий жизни ход

Встречать начнём с улыбкою восход...
Оттает сердце отзовётся тело
Когда в грядущее мы смотрим смело!