Мелодиии любви

Раиса Морозова 4
      
Случайно встретились с тобой,
Без ландышей и соловьиной трели,
Шёл март с холодной синевой,
Но по ночам  ручьи вовсю звенели.

От теплоты сердец растаял снег,
Нам солнце улыбалось в вешних лужах,
Так искренне звучал задорный смех,
Я поняла: - Как воздух ты мне нужен!

Нас закружил весны водоворот,
Мы в ритме жизни темпа не сбавляем,
И вместе вот уже который год,
Мелодии любви соединяем.