У меня есть семья

Гера Васильев
У меня есть семья,
Три брата, сестра.
Мама и Папа,
Большая семья.
(О Маме)
На лунном закате,
При свете ли дня,
Я не забуду тебя никогда.
(О Папе)
Пускай ты и прост,
Иногда и суров.
Но радости словно,
Большая морковь.

Бывает грущу,
Бывает люблю,
Бывает страдаю,
смотря по лицу.

Я очень трагичен,
Бываю неправ,
Бываю любимый,
Бываю рассказ.

Мне снилась история,
Как на ходу.
Теряя свободу,
Теряю мечту.

Шли войны мечты,
И Войны любви.
Шли большие, красивые, белые львы.

Родница мне кровь,
Родница земле.
Вспоминая о грустном,
Горит лишь во мне.

В семье есть отцы и есть матери,
Они все любимые белые львы.

Большая Футболка,
Большущий рюкзак,
Большая семья,
Большой Контрафакт.

На днях я влюбился
Не знай, что и делать.
Но по любви отпускать не хотелось.

Открыв я глаза,
После буднего сна,
Решил написать ей:
Какие дела?
Ведь в лес собирались, с нею тогда.
Она ведь устала,
И сил больше нет,
Когда передавался
Большущий привет.

Подумал нормально,
И с кем не бывает,
Но чувство тревоги,
Меня напекает.

Хочу я увидеть,
Спросить, как дела?
Всё ли в порядке
Люблю я тебя.

Составил я план
Как выиграть войну.
Как одолеть, большую семью.

Пошёл на учёбу,
Собрал я листки.
Цветные, различные,
Словно цветы.

Решил я поздравить ими её.
Какую любимую, нежную,
Словно быть сон.

Момент мне приснился,
Вошёл я как в сон.
Люблю не могу.
Покинул я дом.

И думал о ней,
Нет и мысли другой.
(П.С)
Грустный, Любимый
но всё же родной.