Участник 16. Игра Воображения - 229

Парад Иллюзий
Я его люблю со страшной силой,
Хоть проказник он и хулиган.
Просто он такой… ужасно милый,
Этот симпатичный мальчуган.
 
Называет он себя мужчиной
И при том – в расцвете самом сил,
Только вот о близости интимной
Он меня пока что не просил.
 
Я б ему, конечно, отказала
(Всё ж не зря девица столько лет),
Но уж накормила б до отвала.
Плюшки – лучший для него обед.
 
Улетел куда-то он однажды,
Но вернуться, впрочем, обещал.
Ночью мне с тех пор – почти что каждой –
Снится этот маленький нахал.
 
Снится: вот окошко я открою,
А он там на веточке сидит
И болтает весело ногою –
Милый, ненаглядный мой бандит!
 
(за заплаткой, естественно, Карлссон)