Снежинка

Константин Виньковский
Горе у снежинки,
Не оставив след,
Ледяной слезинкой
Покидает свет...
Сверху мир чудесен-
Горы и моря-
Поманили песни
В бездну, в никуда!
В радостном полёте
Плыли небеса,
Знать бы... На излёте
Смерть  её ждала...
Может кто-то, где то
И живёт без бед!
Тает без ответа
Снежный силуэт...