Лолита Торрес в фильмеВозраст любви

Юрий Дмитриевич Кузин
Её вокал не тонет в общем хоре,
А танец кружится во славу Терпсихоре.
Она лучится  в радости и в горе.
Она свободна,точно рыба в море.
Бушуют страсти в молодой крови.
Как счастлив тот,кто в возрасте любви!


28.06.2014г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.