Стр. 41

Валентина Ильинична Солдатова
***
Ой, какие круты горы,
Я, мальчишка перешёл.
Замечательно красивую,
Девчоночку нашёл!
***
Милый курит папиросы,
Дым пускает на меня.
И товарищу моргает -
Это шмарочка моя.
***
Люблю сани с бубенцами,
А коней за красоту.
Люблю милого за ласку,
А еще за доброту!

 

***
Почаще, почаще,
Почаще играй.
Почаще на ноги поглядывай,
Штаны не потеряй!
***
Интересно умывался,
У пруда утёночек.
Возвратись ко мне любовь,
Одумайся, милёночек.