не бойся, если буду я за гранью

Наталия Рудченко
Чего греха таить, я околдован,
Взрывает мозг желание любить…
Достаточно лишь трепетного слова,
И взгляда твоего, чтоб всё забыть.

Не дам душе упасть в пучину страсти,
Её наполнят песни соловья,
И свет того огня, что не погаснет,
Как солнца, век плывущая, ладья.

Пусть нехотя дождя шальные струи
Нам омывают лица и тела…
Тем крепче мы любить друг друга будем,
Тем звонче будут бить колокола.

Едва разлука между нами станет,
Я брошу россыпь звёзд к твоим ногам.
Не бойся, если буду я за гранью,
Любовь жива во мне – и здесь, и там...



Киев