Елизавета. Виза в сердце Лизы. Вернисаж имён

Алексей Осидак
1-й куплет:

Нет Лизаветы эффектнее в Свете!
Лиза - заветная многих фантазия.
В Лизино сердце не купишь билета -
Можно попасть в него только с оказией.


Припев:

А у меня есть виза
Виза в сердце Лизы,
В сердце Лизы пропуск,
В душу аусвайс.


2-й куплет:

Лиза в круизе по звездным тусовкам.
Пленник любви к ней подвинет галактики.
Скрепы проверит у этой массовки,
Ради, хотя бы, простой профилактики.

Чтобы на Лизу не сыпались звезды,
И не прожгли ей наряда вечернего.
Он их воткнёт понадёжнее в гнёзда,
Дабы вели себя по назначению.


Припев:

У меня есть виза
Виза в сердце Лизы,
В сердце Лизы пропуск,
В душу аусвайс.

Я не проходимец,
Но необходимо
Мне прибавить сроку,
Лиза, быть у Вас!







Закончено 23 сентября 2016 года.
Горки-2.