короткий рассказ о политике и жизни

Владимир Низов
Размышление в слух.

Путин работает с оглядкой на США,
В Сирии и на Украине.
Пора обнаглевшим янкам, сказать: ша.
Забыли о встрече в Берлине.
Американцы создали и крышу ют Игл,
Мнения о обоих едины.
Бандиты прославились на весь Мир,
Глядим непристойные картины.
Путин боится явных врагов?
Допуская тактично ошибки.
Открытой войне он не готов?
Чтобы уничтожить их без улыбки.
Возможно осторожность, скорее всего.
Есть какая-то скрытая преграда,
Время покажет терпенье его,
Возможно так это и надо.
Если начнется открытая война,
Не важно, с Америкой или Китаем.
Лишь бы не пострадала наша страна.
Хорошо ракеты летают.
Главное вовремя команду дать,
Чтоб не были бы большие жертвы.
Самолеты сотнями могут летать,
Слабости в ПВО не приемлю.
01-04-21 год.