Марафон Весеннее обновление. 3 Тур. Анонс

Временные Хроники
Добрый день, уважаемые авторы!

С вами Ника Водолей.

Я продолжаю наш традиционный весенний марафон, который в этом году называется "ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ"! Условия голосования и сроки проведения прописаны в анонсе марафона: http://stihi.ru/2021/03/09/2457

Начинаем ТРЕТИЙ ТУР!


Пора обновиться основательно! Добавим красоты, и побольше!

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Итак, ЗАДАНИЕ: написать стихотворение на ЛЮБУЮ тему, связанную либо с МОДНОЙ атрибутикой – сумка, тушь, помада, туфли, парфюм – всё уместно!  Жду в тексте что-то модное - модное платье или другую одежду по моде, модные лабутены или хотя бы глагол модничать. Все сгодится для украшения конкурса! Можно без корня (мод) – достаточно упоминания слова кутюрье или показ - в общем, чтобы было понятно, что это про моду!

Короче – тема МОДА!

Приглашаю присоединяться всех желающих, даже, если Вы не участвовали в Первом и Втором турах!


Объём не более 40 строк!!!

Конкурс – АНОНИМНЫЙ, все стихотворения высылаются на почту ведущей :

kater1@list.ru

Решение о соответствии стихотворения заданию принимает ведущая конкурса. Если стихотворение принято – значит задание выполнено, и оно должно будет оцениваться на равных с остальными!


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!

Если вы не хотите, чтобы ваше произведение разбирали в обзорах,
сделайте в письме пометку - БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!
   

 ЭТО ВАЖНО!!!

На конкурс принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ стихотворения, не публиковавшиеся ранее на сайте Стихи.ру.

 
Приём работ на ТРЕТИЙ ТУР закончится 11 АПРЕЛЯ в 20-00 по московскому времени.


Всем - удачи! Жду ваши замечательные стихи!!!


На сегодня принято 13 произведений.


Ведущая 3 тура – Ника Водолей
kater1@list.ru