сдаваясь...

Никири
сдаваясь
вновь идёшь по линии
наименьшего сопротивления

наверняка зная
к побеждённым
милосердна

когда
с белым флагом согласия
движешься навстречу
не пряча разоружающую улыбку

уже непонятно
кто из двоих
бывшая осаждённая крепость