Чай

Дэшил Уинтерс
Иногда, чем писать о грустном, лучше попросту не писать.
Раз - становится мир безвкусным. Два - и больше не можешь спать.
Вот Апрель открывает дверцу, заходи, я поставил чай.
Мятный - он успокоит сердце, заберёт у тебя печаль.

Если хочешь, давай о главном. Покажи, где сильней болит.
Подорожник приложим к ранам, пусть он дело своё творит.
Ты прекрасна в моей рубашке. И прекраснее мир вокруг.
Может, ты хочешь чай с ромашкой? Он хорош от дождей и вьюг.

Твои руки нежнее шёлка. Очень странно их не сберечь.
Можно я буду твоим Волком? В ожидании новых встреч,
Буду долго бродить лесами, чтоб однажды тебя найти.
Чай имбирный - он с чудесами. И немного жжётся внутри.

Я сижу на весенней крыше. Свесив ноги смотрю за край.
Вслух болтаю, а вдруг услышав, рядом сядет Бродяга-Май.
И протянет мне сигарету, будто, мой закадычный друг.
С карамелью чай - наше Лето. И спасение от разлук.