Под гитару, тополя...

Рашид Алибеков
1
Я помню как было прекрасно когда-то,
И жизнь беззаботной была.
Влюблялись в девчонок ребята-орлята,
Весна по другому цвела.

Мы юными были, пожаром любили,
Мечтами касались небес.
Мы там погостили, и в даль отпустили,
Прекрасное время чудес.

Припев:
Ах, юность, юность, под гитару, тополя,
Ах, юность, юность, по тебе скучаю я.
Там губы девочки пьянили, что вино,
Ряд последний в кино.

Ах, юность, юность, под гитару, тополя,
Ах, юность, юность, по тебе скучаю я.
Там с клумбы розы, и прогулки до утра,
И на пару пора.

2
Скамейки, гитары, влюбленны пары,
Улыбка смущенной луны.
Нас юность пьянила и сердца удары
Частили в гостях у весны.

Мы юными были, пожаром любили,
Мечтами касались небес.
Мы там погостили, и в даль отпустили,
Прекрасное время чудес.