1 апреля - день смеха...

Mariya
Идет, грядет смешливый день,
И все мы улыбнемся.
От шуток, что летят в мишень,
Мы дружно посмеемся.
Пусть в смехе все уйдут печали,
Ведь праздник на дворе,
И грусть растает  за плечами,
Как снег весной в траве..
Не будем мы разИнями,
Проказникам в насмешках,
А будем здраво сильными
В улыбках и усмешках.
И Слава Богу за наш смех
От всей души, всерьез.
Ведь смех подарок для  утех
Без плача и без слез.
Так улыбайтесь же, друзья,
И радуйтесь всегда,
И будем жить мы без вранья, *)
Чтоб расцвели сердца.

*) 1 апреля еще называют так 1 апреля -никому не веря, стараясь кого-то обмануть, а потом признаться во лжи и посмеяться вместе.