Берклонский вибратор лечить конечности

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Берклонский вибратор лечить конечности

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте пожалуйста это медицинское вмешательство
В организм пациента – особенно проверьте
ключ оборот – насколько это лечение конечностей  –
безвредно для тканей тела пациента

Операция проводится в кабинке где
Реализован подъём в 8 мерный тарбумфибт

 к коже пациента –
Над  больной конечностью– прикладывается берклонский вибратор
Который называется –  тэргаблафэдкэлт  -
Подавать на него кланвиснарт 5 единиц и лечить больную конечность
 - 5 минут

Ключ оборот –
твогрэбдвоваллэпталэбтопэтоппортипэрфэкта
пэркифонэрвогрэбласаватасупплэмэнтам
вэнткасусасбкэндипраэсэмвасгата
атагсавмэсэарпиднэкбсасусактнэв
матнэмэлппусатавасалбэрговрэнофикрэп
аткэфрэпитроппотэпотбэлатпэллавовдбэрговт

у меня что-то не выстраивалось по гармонии - я решала –
а Модфэты Сиупраугты нашего Континнума мне подсказывали
и если не пошутили то им половину мной заработанного
за решение этой задачки

    Такой  вот  дилтАдил!