Приход весны

Алексеев Игорь Владимирович
Вот и весна уж на пороге,
Вновь мир обласкан и согрет,
Весной из женщин лезут ноги,
Как из-под снега первоцвет.

Опубликовано в авторской книге «Осколки острого ума» (М.: «Право и жизнь», 2005), газете «Кайф по выходным» (№ 15 (265), апрель 2006 г.), газете «Бизнес для всех» (№ 17 (536), май 2006 г.), газете «За Калужской заставой» (№12 (449), 23-29 марта 2006 г.), журнале «САМОЕ ОНО!» (№ 14 (181), март 2007 г.), журнале «Фонтан» (№ 5 (114), май 2007 г.), авторской книге «СМС-приколы на грани фола» (М.: ЗАО «Центрополиграф», 2008), авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012), Антологии Сатиры и Юмора России XXI века. Том 1. Игорь Алексеев (М.: «Порт приписки», 2021).