Кокетство - милый женский грех

Ася Настасья
Кокетство — милый женский грех, 
Оружие прекраснейшего пола. 
Зовущий взгляд. Игривый смех — 
В нем мягкий, приглушенный звук виолы.
Пластичность тела. Блеск в глазах.
Дразня его, чуть пальчиком поманит.
Улыбкой робкой на губах
Мужчину нежно обольстит и ранит.
Кокетство — женский инструмент. 
Мужчин спасает от невзгод, рутины.
Он  —   неразбавленный абсент,
Он — сладкий мед, он — горький вкус рябины.

Искусство сделать первый шаг 
Для женщин безболезненно — 
Кокетство!
Но пусть решает холостяк,
Принять иль оттолкнуть сие блаженство...