PanRunner

Рафаэль Войнамиров
Я бегу не по лезвию ножа,
А по плоскости сковородки.
И со всех сторон гонят ветра,
Давят словно колодки.

Я бегу не по лезвию бритвы -
Я несусь в самый низ подвала,
Как не взятая дёшево крипта
Проносится мимо кармана.

Я опять опоздал, не успел ничего;
В сотый раз сам себя обидел,
Обделил, обманул, н#@!ал, ну и что?
Я и так всё вот это предвидел.

31.03.21