Бумажка

Борис Сарнавский
- Как моё состояние? – Что-то крутит в носу.
Мы сидим на свидании. Кофе, тирамису.
Ты спросила для вида, что бы что-то сказать:
- Чем себя от ковида ты решил прививать?

Взял, бумажной салфеткой вытер пот на носу
- Я скажу это детка, когда счёт принесут.
Мы ковидного плена, не потерпим и дня.
Что? Бумажка приклеена на носу у меня?

- Нам с тобой не мешало бы, прививаться вдвоём
Будем бегать по палубе, на юга поплывём.
И вина будет столько, что не хватит «дор-блю»
А бумажку, извольте, я сейчас соскоблю.
31,03,2021 год