Из сказки

Катерина Ия Баранова
Белую ветку яблони белой
Птица качнула, взлетев.
И вслед за нею в синее небо
Мой полетел напев.
Ла-ла-ла-ла, звенит струна,
В сердце моём звенит.
Пусть далеко твоя страна,
Песня к тебе летит.

Бабочкой пёстрой и стрекозой,
Запахом летних трав
Ветер напомнит тебе, друг мой,
Счастье в тени дубрав.
Ла-ла-ла-ла, грустит волна.
Бьется у скал прибой.
Нам не подвластны времена,
Но песня моя с тобой.


Я не знаю, кто мог бы петь эту песню, но сюжет должен быть в стиле фэнтези.