Смех - великое дело!

Татьяна Голосова 2
Говорят, что солдат из стройбата,
Не владеет ничем, кроме мата,
Зафигачит он мат -
Ему тут же наряд!
Как же выдержать службу солдату?

По совету назойливой тёщи,
Жить я должен немножечко проще:
Пока дочка в разъезде,
Меня ловит в подъезде,
Тащит в дом ублажать её мощи!

Размечталась о счастье ворона:
Вот, когда окажусь я у трона,
Отыщу в том лесу
Я плутовку лису,
Верну сыр, отожрусь я у трона!

Приготовил лягушек в сметане,
И остался я на ночь у Мани...
Пять лягушек сожрал,
Всю кровать облевал!
Что за гадость - лягушки в сметане!

Тут задумал ремонт в туалете,
Снял бачок, унитаз и поверьте:
Долго тёща терпела,
Но стерпеть не сумела -
Навалила в углу в туалете!

Дрессировщик из города Сочи,
Обучал свою псину до ночи!
То команду ей: "Фас!",
То дубиной меж глаз,
Был разорван он псиною в клочья!

         Лимерики