Как бы не было туго

Леонид Недорезов
Как бы не было туго
В днях иди напролом.
Не надейся на друга,
Не получишь облом.
А на сердце нет веры,
Ухожу не спеша.
Жизнь-
Гастроли ,премьеры,
Только в клочья душа.
А "люблю" стало словом,
В чувствах тоже предел,
И уйду я красиво,
У меня много дел.