Мания величия

Евгений Кудинов2
Мания величия
Хрюшку при накрыла.
И везде она совать
стала своё рыло.

Стала думать для неё
Всё везде открыто.
Ей казалось мир вокруг
Как с едой корыто.

Поначалу до небес
Хрюшку возносили.
А потом про колбасу
У неё спросили.