Соник

Никита Пауковский
Он быстрый, он ловкий и смелый,
Несётся вперёд, словно молния вновь.
Кольца свои по пути собирает,
От доктора злобного он убегает.

Ежа ему в руки, так просто не взять,
Энергии в нём, куда больше в сто раз
Думаешь легко, - его обогнать?
Ха! Наперегонки с ним, большая ошибка.

Не какие преграды, ему не страшны...
Любую опасность всегда одолеет,
Если вдруг, опасность тебе угрожает
Без паники! Соник в пути, злодеям хана.

Если что, на помощь его ты позови,
Соник мигом, примчится тут же к тебе.
Я Соник! Самый быстрый сгусток энергий,
Нужна моя помощь, зовите меня
Я мигом примчусь, сберегу от беды.