иншалла

Станислава Викторова
меня ветер сбивал с ног,
но я всё равно пришла
ты мой нежный бездомный бог
я с тобой навсегда,
иншалл;

я к тебе всей заботой
и трепетом
за защитою от ненастья
я пришла с дружелюбным лепетом
петь тебе песни
и ластиться

пока буду считать вероятность
нашей встречи с тобой, мой титан,
начерти на моём животе свою колкость
языком дальних-дальних стран

как всегда не пойму,
но мне будет приятно
дешифровывать код из чувств.
я в тебе всей душой безвозвратно:
я мечтаю урвать поцелуй
с твоих уст