Свадьба

Анатолий Харин
Когда уже нашли друг друга
И сила притяжения сильна,
То Вам присвоим звание, супруги:
Он назван муж, она жена,-
Тут свадьба мудрая нужна.

Родные здесь семью научат,
Чтоб после свадьбы хорошо жилось,
Как серенькую скуку выгнать лучше,
Чтоб было весело, тепло,
А дело, как по маслу шло,
.
Чтоб были долго молодыми,
И чтобы каждый был друг другу рад.
Чтоб берегли любовь, как высшую святыню,-
Стратег тут каждый и солдат,
Чтоб не скатится с Рая в Ад.


Во всём удачи нашей паре:
Желаем доченьку, сыночка Вам,
Чтоб и финансы ум Ваш не трепали,
А пили  жизненный бальзам,
Что труд достоин был медалей.