Закономерности сознанию не видно

Сергей Епанешников
Закономерности сознанию не видно,
Но карма возвращается всегда,
И как бы ни было нам горько и обидно,
Она тянуться может сквозь века.
И если не заслуженно прощенье,
Не совершилось покаяние за то,
Что совершили раньше преступленье,
Пусть в прошлой жизни, пусть давным давно.
Теперь осталось с миром и терпеньем
Не отвечать злом явленным на зло,
Чтоб не вязать опять узлы, сплетенья,
Которым развязаться болью суждено.

Давайте чистоту направим дружно
В сердца убитых самосотворенным злом,
Чтобы они смогли увидеть то, что нужно
И воспарить наверх за благостным огнём.
Чтобы смогли от пут освободиться,
Что могут приковать их у земли,
Уроки кармы отработать и учиться
Жить в новом мире с новыми людьми!
А тем, кто здесь остался с тяжким грузом
Убийства, неисправного теперь,
Мы пожелаем все причины обнаружить,
Что привели их к бездне из потерь.

И пусть микроскопически, но устремиться
К жизни иной, не той, что ранее была,
Да из трясины выпутаться склизкой,
Что не имеет для падений дна!
Всем родственникам веры, сил, прощенья,
Ведь это есть короткий путь на небеса
Для тех, кто перешёл, для воскресенья
В реальности обители Бога, Творца!
Держитесь в радости, хоть это порой трудно,
От этого жизнь процветает как цветок,
Что был в любви взращен, и жизни это нужно,
Чтобы с надеждой начинать новый виток!

12.07.2020