С приходом весны!

Нина Раку-Терёшина
Слышна капель, текут ручьи,
Снег тает, солнцем разогретый,
Всё чаще жаркие лучи
Всем шлют привет теплом согретый.

Земля живёт, полна весной,
Ей много предстоит работы,
Чтоб засияло чистотой,
Открылись все её красоты.

Тепло в пути, как ждут его
Природа, люди, всё живое,
И обновления всего-
-Весной бывает лишь такое!             01.04.2021 года.