Мадам

Евгений Баркас
Вы не о*уели ли, мадам,
Быть такою неебически волшебной?
По моим безудержным мечтам
Прокатились тайною врачебной

Вы не еба*улись ли, мадам,
Смертных поражать стихом Сенеки?
До и после разделяя пополам
Взглядом кошки – получеловека.

Не пиз*ите часом вы, мадам,
Рождены что не из пены, не из света?
Что огонь Создатель дал не вам,
Что не цифры вы счастливого билета?

Да подите на х*й вы, мадам,
Не тревожьте, не ломайте, не крадите.
Мне куда души весь этот хлам?!
Уходите. Просто уходите.