Смотрю в опаленную осень...

Андрей Окаянный
Смотрю в опаленную осень,
А календарь твердит,-весна!
Слепой ответ в немом вопросе
И только мысль моя ясна.

Как будто камерный театр,
А может камера тюрмы?!
И мой любимый психиатр,
Там будоражит нам умы.

И что теперь?Какие вёсны!?
Где листья?Где моя весна?
Опять диагноз смертоносный,-
И только мысль моя ясна!