К вам православные взываю

Сергей Королев 59
К вам православные взываю:
Вставайте! К нам пришла беда!
Раскол нам братья угрожает,
А это хуже, чем Орда.

Как волк, одев овечьею шкуру,
Так кочетковцы в Тверь пришли.
И что прискорбно и опасно
Иуду среди нас нашли.

Что им здесь надо?
Наши храмы.
Чтоб нашу веру пошатнуть,
Ввести лукавые порядки,
Потом Христа в Твери распнуть.

Где пастырь добрый, не наёмник,
Готовый жизнь за нас отдать?
Где голос церкви православной?
Как долго будете молчать?

Или опять, как в дни гонений,
За все заплатит наш народ?
Его, мы знаем, не обманешь.
Он за Иудой не пойдёт!

Вставайте братья на молитву,
Пусть не молчат ваши уста!
За нами правда, значит - сила!
Храните веру во Христа!
2020.