Прошла любовь - 4-стишие

Дарья Тимошенко
(навеяно другим стихом, о чьей-то прошедшей любви)

Отшумели вешние сады,
Тихо в переулках бродит осень...
А когда-то были мы на "ты",
С той поры прошло немало вёсен.