Я пережил эпоху Брежнева

Сергей Королев 59
Я пережил эпоху Брежнева,
И пятилетку похорон:
Черненко, а потом Андропова..
И видел жизнь со всех сторон.

Как Горбачевской перестройкой
Закончил жизнь СССР...
Какую Ельцин дал свободу нам...
Как стал Гайдар у нас премьер.

Страна катилась словно с горочки -
Теряя облик и людей...
Война в Чечне и демонстрации...
Что ни политик, то злодей..

Но видно Бог над нам сжалился,
И дал нам Путина В. В.
Чтоб не погибли окончательно
В братоубийственной войне.

С тех пор прошло два десятилетия...
Нет ни войны, ни прежних бед...
Но все равно ругают Путина,
Неся с экранов всякий бред...

Мы видно вправду обезумели:
И рубим то, на чем сидим...
Мы жизни той давно не видели...
И сами зла себе хотим.
   02.07.20. Сергей Королев.