Путь души

Спешащая в Даль
Бродит душенька по углям ...
Обжигаясь,врачует раны...
Тени прячутся по углам...
На вопросы ответы странны...
Бродит душенька по стеклу ...
Честно - это всегда так больно....
И опять чья - то тень в углу...
И порез и ожог невольный...
Бродит душенька по воде...
Остывают ожогов раны...
Бродит душенька по траве -
И на месте порезов - шрамы...
Время лечит любую боль -
Говорят так ....не очень верю...
Лишь затянутся раны - вновь
Тени тихо шуршат за дверью ...
Но итог - он не ведом нам ...
Шрамов след - это путь уроков ...
И не тени то по углам ...
Это пепел и пыль от стёкол