Во Славу Божию! Аминь!

Анжелика Ясногородская
...Причастный к Любви Истинной Христа - встал на путь единственный - Служения! И трудности - в радость и Причастность в Любви - постоянна и Истинна, потому что Отец и тот, кто следует за Христом Верою и Верностью - Одно Целое..
В том Истинная Радость и Счастье для ОбОженного, крещенного Огнем Отца Небесного! Во Славу Божию! Аминь!

01 апреля 2021г.