Гермафродиты монстрадамусы на час...

Сергей Херувимкин
Гермафродиты-монстрадамусы на час...)

Гермафродиты-монстрадамусы на час
Рогатые о сих и десяти рогах не то ли
Право слово BLM ни то ли правда
Что афро-гермес поял их всех до
Кучи без числа но правда ты
Пойми то лишь одно но что и
Истина же в общем-то проста
Но в этом бардаке её роди ты
Кто там кого за сколько
Продаёт да кто и на кого
Падёт совсем уже не
Важно не монстрами
Для дамы так лишь
Запущено всё было
Но Dama Nostra
Что честно так
Вполне ну и
Конечно же
Отважно...+)

Сергей Херувимкин   01.04.2021 15:31


Про герм-афродитов здесь вот:

http://knife.media/androgyny/