Оставляя за кадром...

Анастасия Галахова 0
***
Оставляя за кадром то, что со мной происходит,
Я пишу о любви, о морозно-хрустящей погоде,
О спешащей зиме, об её белоснежном убранстве,
О тебе, завладевшей временем и пространством,

О мечтах, что способны лишить рассудка,
И о том, что часов стало больше в сутках,
О безумстве страстей, овладевших мной в одночасье,
Я пишу о тобою подаренном счастье,

О тепле, разливающемся по венам,
О звезде, что нечаянно спустится с неба,
О руках, обвивающих медленно плечи,
И о том, что, конечно, любовь излечит.

Оставляя за кадром то, что со мной происходит,
Я в тебе растворюсь, если ты не окажешься против,
Если ты мне позволишь в тебе навсегда утонуть,
Если только с тобой я узнаю свой истинный путь,

Если будут ночные огни, ослепляющая зима,
Если этот роман не закончится никогда,
Если ты осторожно возьмёшь мою руку вновь
- Значит, это и есть Любовь.